서브비쥬얼01 서브비쥬얼02 서브비쥬얼03 서브비쥬얼04 서브비쥬얼05 서브비쥬얼06
자유게시판

편안했던 날들 그립네요~^^

페이지 정보

작성자 튼튼이엄마 작성일16-08-30 05:49 조회1,055회 댓글0건

본문

다들 건강하신지요?
저는 산후조리잘하고 건강히 잘지내고있습니다.
첫째에이어 둘째도 아벨모리에서 산후조리했는데 역시 탁월한선택이었네요.^^
모유수유 현재 완모중이고, 골반불균형때문에 통증있었는데 마사지로 잡고 지금도 안아파서 얼마나 감사한지~~

둘째라 마지막이라는 마음에 3주있었는데 너무나 편안한시간이었습니다.
신생아실 선생님들이 아기 잘봐주시고, 두분 원장님께서 모유수유부터 몸관리 다 봐주시고 특히 저는 가슴울혈때문에 감자에 양배추팩 아이스팩까지 다른분들보다 길게 고생했었는데 끝까지 잡아주시더라고요,  덕분에 완모중입니다. 감사드려요~^^
맛난식사도 지금은 너무나 그립습니다.
그리고 마사지실 선생님들~~~
ㅠㅜ 출산전부터 아파서 잘걷지도못했던 저는 걸어다닐수있게만 해달라고 마사지 10회로 했었는데  진짜 딱 9번째에 미세한 통증까지 다없어지게 해주셨어요.
아플수록 좋아지는거라며 열심히 골반교정해주신 실장님과 마사지실 선생님들~~너무 감사합니다.
지금까지도 알려주신 골반교정자세, 애들 잘때 하고있답니다~^^

튼튼이가 백일이다가오네요~ 3주간의 시간이 저에겐 완전 특별한시간이였어요, 그 시간덕분에 백일다되가는 제몸도 어디 아픈데없고 두아이와 잘보낼수 있는것같네요.
너무 감사합니다~♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.