서브비쥬얼01 서브비쥬얼02 서브비쥬얼03 서브비쥬얼04 서브비쥬얼05 서브비쥬얼06
자유게시판

그리운조리원..

페이지 정보

작성자 김선옥 작성일15-12-08 18:03 조회1,556회 댓글0건

본문

조리원에있는동안잘해주셔서꼭후기남겨야지했는데..조리원에서나와서육아전쟁중이라정신이없어서이제서야후기올리네요..조리원있을때많이쉬라고주위에서했던말들을그냥흘러들었는데..집에오니깐조리원있을때나를위해푹~쉴걸..후회됩니다
전..완모를꿈꿨던터라모유수유에좀집착하고있었어요..그래서조리원있을때모자동실자주했고밤에도일어나꼭수유했습니다..집에서실컷하게될일이었는데..왜미리고생했는지..ㅜㅜ
조리원있을때제일좋았던게마사지받는시간이었네요..또마사지받고파~ㅜㅜ
제가병원에서근무하고있어서..조리원선택할때중점을둔게..신생아실근무자멤버수였습니다..
여기는원장님두분이오전부터저녁늦게까지상주하시고신생아실선생님들은기본두명씩3교대근무..신생아수에따라멤버를적절하게조절하고있었습니다..또한나이어린사람보단경력이있는선생님들이대부분이여서안심이되더라구요..원장님들이수유자세잡아주시고신경써주셔서감사했습니다
또한조리원시스템도잘되어있고요~^^
마사지받는것도돈이안아깝더라구요..제왕절개로수액맞으면서분만전에도붓지않았던다리가코끼리다리가됐었는데..마사지받고다빠졌어요..다른산모보단붓기가잘안빠져서하체마사지만집중적으로받았더니..예전의다리로돌아갔어요~
조리원의착한가격과시스템..완전만족했습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.